Receitas

RECEITA TORTA FAROFA DE BANANA

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=avDBqXnmMC4[/bmto]

TORTA FAROFA DE BANANA

Essa Torta Farofa de Banana fica maravilhosa, é uma receita muito fácil de fazer e pode parecer que não vai dar certo, mas fique tranquilo como em um passe de mágica ela vira uma torta molhadinha e crocante.
Aproveite aquelas banana mais maduras que estão bem molinhas e ninguém quer mais comer.
Super rápida!

INGREDIENTES:

01 COLHER DE CANELA EM PÓ
10 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
10 COLHERES DE AÇÚCAR
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
01 COPO DE 200ML DE LEITE MORNO
01 OVO
08 BANANAS MADURAS
01 COLHER DE MANTEIGA

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ingredientes secos até ficar uma farofa bem soltinha:
Farinha de Trigo
Açúcar
Fermento
Manteiga
Canela
Em outro recipiente, misture e bata com um garfo:
Ovo
Leite

Unte uma assadeira retangular com manteiga, farinha e comece a montar a torta.
Uma camada de bananas, cortadas em rodelas ou no comprimento.
Espalhe por cima das bananas a mistura da farofa.
Por cima da farofa espalhe a mistura líquida finalizando toda a assadeira e deixando ficar bem distribuída.
Polvilhe um pouco mais de canela em pó. Leve ao forno em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Corte os pedaços quadradinhos e sirva.

Link para o Poderoso Livro de Receitas Zero Açúcar e Zero Glúten:

https://milreceitassaudaveis.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *