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Ratatouille (com pão ralado com toque de limão)

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Ratatouille (com pão ralado com toque de limão)
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES

• 1/2 Pão Puravita 12Grãos
• Sal, q.b.
• Azeite, q.b.
• 1 cebola
• 1 curgete
• 1/2 pimento vermelho
• 3 tomates cacho
• Molho de tomate, q.b.
• 1 c.chá alho em pó
• Orégãos, q.b.
• Raspa de limão, q.b.
• Manjericão fresco, q.b.

Instruções
1. Prepare primeiro o pão ralado: corte o pão Puravita 12Grãos em cubos. Coloque num processador de alimentos e triture bem (podem aparecer pedaços maiores).
2. Coloque numa taça, regue com azeite a tempere com sal. Reserve.
3. Lamine a cebola, corte a curgete em rodelas, o pimento vermelho em tiras, o tomate em rodelas.
4. Espalhe o molho de tomate no fundo de uma travessa de ir ao forno. Intercale os legumes até formar uma camada de legumes.
5. Tempere com sal, alho em pó e orégãos. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
6. Retire do forno, polvilhe o pão ralado e raspa de limão. Leve de novo ao forno a 200º por 10 minutos.
7. Antes de servir decore com manjericão fresco.
Bom apetite!

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