Lazer e Turismo

French toast de banana e chocolate

[bmto id=”2″]https://www.youtube.com/watch?v=VCGqt6T7M_M[/bmto]

French toast de banana e chocolate
Ingredientes
• 1 pão Puravita Ómega 3
• 2 bananas (+ 1 para cortar em rodelas)
• 4 ovos
• 180ml bebida vegetal de amêndoa
• 1 c.chá extrato de baunilha
• 3 c.sopa xarope de agave
• 50g pepitas de chocolate negro
• Óleo de coco derretido, para untar
• Pepitas de cacau, para decorar
• 1 fio de mel, para decorar
instruções
1. Fatie o pão Puravita Ómega 3 em fatias finas. Reserve.
2. Numa taça larga, parta 2 bananas em pedaços e esmague com a ajuda de um garfo.
3. Adicione os ovos e mexa bem.
4. Junte a bebida de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave e as pepitas de chocolate. Misture tudo bem.
5. Verta esta mistura para uma travessa larga e ligeiramente funda.
6. Embeba as fatias de pão e frite-as numa frigideira previamente untada com óleo de coco. Deixe dourar bem de ambos os lados.
7. Sirva as fatias de French toast juntando rodelas de banana, pepitas de cacau e com um fio generoso de mel.
Bom apetite!
Tempo de confeção: 35 minutos
Nº doses: 4 doses
Nível de dificuldade: Fácil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *