Lazer e Turismo

Massa espiral com camarão, cogumelos e tomate cereja

[bmto id=”2″]https://www.youtube.com/watch?v=KklR4AlwXhY[/bmto]

Massa espiral com camarão, cogumelos e tomate cereja
Para 4 pessoas
Ingredientes
• Azeite, q.b.
• 1 pitada de sal Rosa, Salutem
• 250g massa espiral, Salutem
• 2 dentes de alho picados
• 150g mix de cogumelos
• 100g tomate cereja
• 150g camarão (descascados e descongelados)
• 1 c.sopa molho de soja, Salutem
• Oregãos frescos, q.b.

Preparação
1. Comece por cozer a massa espiral em água a ferver com um fio de azeite e uma pitada de sal rosa.
2. Entretanto aqueça uma frigideira e refogue os dentes de alho em azeite. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar e libertar a água.
3. Adicione os tomates cereja e por último os camarões descongelados. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do lume.
4. Junte à massa já cozida e envolva bem.
5. Sirva em pratos e decore com oregãos frescos.
Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *