Receitas

RECEITA DE CROCK MONSIEUR

O Eu Eliss de Hoje faz uma viagem para França. Essa receita é um sanduiche quente feito com queijo e presunto. O prato teve origem nos cafés franceses como um lanche rápido. O “ Senhor Crocante” já é um sucesso aqui no Brasil.

Ingredientes:

Pudim
2 brioches
2 xícaras de leite fervente
500 ml creme de leite fresco
1 colher café rasa de sal
Pimenta (a gosto)
4 ovos

Cobertura:

Queijo mussarela e parmesão ralado.

Extra
1 ovo frito + bacon ou presunto especial passado na frigideira até dourar.
Serve por cima da fatia de croque.

Pré-aqueça o forno a temperatura média (180C)
Dissolve o sal e a manteiga no leite e leve ao fogo para aquecer. Ferveu? Desliga o fogo.
Corte os pães em pequenos pedaços (cubos). Coloque os pedaços na assadeira
Bater os ovos até misturar bem e adicione ao leite morno (abaixo de 60C).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *