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Salada Panzanella de verão

Salada Panzanela de verão
Ingredientes
• 1/2 Pão Puravita Centeio
• Azeite, q.b.
• Sal e pimenta, q.b.
• 1 c.chá alho em pó
• Orégãos, q.b.
• 60ml azeite
• 2 c.chá mel
• 1 c.chá alho em pó
• 1/2 cebola roxa laminada
• 1 cháv. Tomate cereja em metades
• 1 cháv. Morangos em pedaços
• 1 queijo mozzarella de búfala
• Manjericão fresco picado, q.b.

Instruções
1. Prepare primeiro os croutons: fatie o pão e corte em cubos. Disponha num tabuleiro de ir ao forno, regue com 1 fio de azeite, tempere com sal, pimenta, 1 c.chá alho em pó e orégãos. Envolva bem e leve ao forno a 175ºC por 12 minutos.
2. Prepare o molho vinagrete misturando o azeite com o mel, alho em pó e sal e pimenta. Adicione a cebola roxa laminada, os tomates cereja, os morangos e os croutons. Envolva tudo muito bem.
3. Junte ainda o queijo mozzarella de búfala e o manjericão fresco picado e sirva de imediato.
Bom apetite!

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