Receitas

COMO FAZER MOLHO BRANCO EM POUCOS PASSOS

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=9w1Q2u-KolA[/bmto]

COMO FAZER MOLHO BRANCO

Eu sei que parece ser uma receita muito fácil de fazer. E na verdade é… Mas existem alguns segredinhos que irão fazer toda a diferença no sabor do famoso “ Molho Bechamel” ou “ Molho Branco”.
Ele serve de base para diversas receitas como, massas e cremes. Agora é só usar sua criatividade e arrasar nos preparos.

INGREDIENTES

500 ml de leite
24g de Manteiga
25g de Farinha de trigo

*Bouquet Garni
Tomilho, talo de salsinha, folha de louro e talo de alho poró
*Cebola Piquet
Meia cebola e 4 cravos da índia

Noz Moscadas
Sal

MODO DE PREPARO:

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau, por cerca de 2 minutos. Essa massinha serve para engrossar o molho.
Coloque o leite de uma só vez e, misture bem com um batedor ate levantar fervura e engrossar. Abaixe o fogo e no final tempere com o sal e a noz moscada.

Truque: Se o molho empelotar, bata no liquidificador e volte ao fogo.

Link para o Poderoso Livro de Receitas Zero Açúcar e Zero Glúten:

https://milreceitassaudaveis.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *