COMO FAZER MOLHO BRANCO EM POUCOS PASSOS
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COMO FAZER MOLHO BRANCO
Eu sei que parece ser uma receita muito fácil de fazer. E na verdade é… Mas existem alguns segredinhos que irão fazer toda a diferença no sabor do famoso “ Molho Bechamel” ou “ Molho Branco”.
Ele serve de base para diversas receitas como, massas e cremes. Agora é só usar sua criatividade e arrasar nos preparos.
INGREDIENTES
500 ml de leite
24g de Manteiga
25g de Farinha de trigo
*Bouquet Garni
Tomilho, talo de salsinha, folha de louro e talo de alho poró
*Cebola Piquet
Meia cebola e 4 cravos da índia
Noz Moscadas
Sal
MODO DE PREPARO:
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau, por cerca de 2 minutos. Essa massinha serve para engrossar o molho.
Coloque o leite de uma só vez e, misture bem com um batedor ate levantar fervura e engrossar. Abaixe o fogo e no final tempere com o sal e a noz moscada.
Truque: Se o molho empelotar, bata no liquidificador e volte ao fogo.
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